Making learning English much easier.

ALV English since 1992

國際美國村營隊項目:


視屏 營隊項目 說明
主題式美語生活營 封閉式全浸潤式英語營「English Immersion Camp」讓孩子作夢也說英語。
西點軍校領袖培育營 ”國家-榮譽-責任”,開發領袖的潛力,在未來真正成為「有品德的領導人」。
新加坡文化學習遊學團 「尤里卡」的態度,探索花園城市的新加坡,學習文化也學習正確的生活態度。
10日不住宿美語領袖營 Safety安全、Fun有趣、Learning學習是營隊核心價值,讓孩子自信學習。
加拿大國際太空探索營 以「STEM」教學概念,拜訪名校,太空體驗,成就孩子成為小小太空人的概念。
營隊單校代理合作專案 「Long-Term Friendship」建構代理基礎,創造市場雙贏「Win-Win」市場。
培訓學校線上教學合作 無城鄉差距的教學模式、有質量的教學讓學習「Double Fun、Double Learning」。
培訓學校質量提升訓練 優良的「MAPS」培訓,產生有效教學,學生產生自學「Self-Study」的動機。
營隊中我們使用 美金 旅行支票 ,讓參與活動學生不用出國也有國外遊學的效果,並可藉此讓同學有最多開口說英語的機會。

如您對合作境內/境外營隊、培訓學校課程規劃/智慧學習/直播互動課程、教學質量提升訓練有興趣,歡迎您和我們聯繫,謝謝!即問即答專線:0938195809
通知單公告
馬上報名
點我加賴